1. 主页 > 文章内容 >

炎亚纶喜欢夏天是什么梗?

  

  在《吐槽大会》节目中张绍刚调侃称飞轮海是一个组合,辰亦儒是春天,汪东城是夏天,吴尊是秋天,而炎亚纶是冬天,但是炎亚纶却喜欢夏天;,直言道出炎亚纶和汪东城之间的桃色绯闻;。而炎亚纶霸气地回应道:CP粉们你们别再脑补了,我的生活比你们想象中精彩多了!;

  

  《吐槽大会》291221期请的嘉宾是炎亚纶,他身上的梗还是很多的,比如飞轮海假唱事件、与组合成员之间的关系,尤其是与汪东城的关系,曾有媒体曝出,两个人之间存在着兄弟之外的感情。

  

  28年炎亚纶被曝出个人的性别取向,而且还被有心人传出劈腿的丑闻,飞轮海组合成员的故事也再次得到了大家的关注。更有网友爆出林宥嘉的歌曲《浪费》就是以汪东城和炎亚纶之间的感情故事作为歌曲原型创作的。

  

  所以,这次炎亚纶来了,大家当然不肯放过吐槽他的机会,首当其冲就是张绍刚了,张绍刚更敢讲,直言炎亚纶他们的组合飞轮海每个成员都代表一个季节,辰亦儒代表春天,汪东城夏天,吴尊秋天,炎亚纶冬天,虽然炎亚纶代表冬天,可是他不喜欢冬天,他喜欢夏天,这个话一落地,掌声一片,炎亚纶无奈地笑了,这不是暗比喻人家喜欢汪东城嘛。

  

  接着,张绍刚还直言炎亚纶代表作是林宥嘉的《浪费》,看来炎亚纶和林宥嘉的浪费这个梗是过不去了,不过倒是想知道到底是炎亚纶该收林宥嘉的宣传费,还是林宥嘉该收炎亚纶的版权费。

  

  

  王建国也太敢说,直言炎亚纶颜值太高,他一来把他们对比成了江南七怪,下一秒他直言,出现在炎亚纶身边还能做到比炎亚纶好看,这种事情谁能做到?吴尊做到了,辰亦儒努努力估计也做得到,另一个永远不可能出现在身边;,真是暗戳戳地说汪东城啊。

  

  

  面对这些传闻,炎亚纶回应:;《浪费》这首歌确实与我有关系,但和大家想象中的那个人没有半毛钱关系,CP粉也别再脑补了,我的生活比你们想象的精彩得多,这么直白的回答,炎亚纶真是霸气了。

  

  

  

  其实,炎亚纶也是公开回应与汪东城关系,不是大家想象的那样,从28年的热搜到现在已经是1年多,现在炎亚纶也洗白了,而且在《演员请就位》表现不俗,得到陈凯歌等导演的认可,在演员道路上很顺畅,至于往日种种,大家就当成一个笑料吧!

  本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处

联系我们

  在线咨询:点击这里给我发消息

  微信号:weixin888

  工作日:9:30-18:30,节假日休息